Старый 10.02.2019, 13:49 #1
Аннет Аннет вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
Аннет на пути к лучшему
Аннет Аннет вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
Аннет на пути к лучшему
Стрелка Шлагбаумы - аргументация против установки

Шлагбаум не решит , обсалютно ничего!!!! Во первых , у нас во дворе мало чужих машин, во вторых сами жильцы, паркуются кто как хочет , а самое главное набиваюся во дворе , мешая выезду и въезду, почему то ни кто не хочет парковаться в дали от своего подезда, лучше поставить свою машину так , чтоб другие не проехали, за то у дома!!!! К примеру если вдоль дороги нет мест, я паркуюсь и у бассейна и иду с сумками к дому 33 к 1 , но заходя во двор все таже картина как селедки в бочке стоят ваши машины((( так что шлагбаум увеличит набиваемость во дворе! Потому что люди будут бить себя в грудь, я плачу и я ставлю во двор, кто не успел все также будет ставить далеко!
Аннет вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.07.2020, 13:39 #2
Andreas Andreas вне форума
Модератор

Поблагодарили 1 раз
Andreas на пути к лучшему
Andreas Andreas вне форума
Модератор

Поблагодарили 1 раз
Andreas на пути к лучшему

Почему то все верят что наличие шлагбаума - панацея.
У нас нет метро рядом. Максимум будет на 2 авто больше во дворе, но ради этого платить постоянно надо ли? К тому же у нас надо ставить на каждый дом по одному.

Нужно сначала посчитать стоимость владения им. Абонентская. Сколько платить диспетчеру, куда будут звонить всякие обслуживающие организации (скорая, сервис интернета, службы ремонта дома).

Главный вопрос, если я не плачу за установку шлагбаума - вы не имеете мне права не давать возможность заезда во двор. тут встает вопрос кто ж тогда на него будет скидываться и на обслуживание? Открывать шлагбаум имеют право все жители дома.
И еще вопрос: как вы будете голоса собирать за шлагбаум и против?!?

И еще, можно же перед решение на шлагбаум просто промониторить, чьи авто стоят во дворах. И какая причина хранить у нас во дворах машины тем кто тут не живет?
Andreas вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.